Blog

O melhor amigo da pele: mais firmeza, maciez e luminosidade!

Lacto-licopeno® é o ativo que faltava para completar a receita das suas cápsulas embelezadoras, pois traz todos os benefícios essenciais para a harmonia da pele!
O licopeno é um carotenoide antioxidante lipofílico e um agente promissor como fotoprotetor oral, presente em frutas e vegetais de coloração vermelho-alaranjada. O Lacto-licopeno® é um extrato de uma variedade de tomate especificamente selecionada pela sua concentração elevada em licopeno, associado às proteínas do leite, o que garante maior biodisponibilidade do licopeno. Possui potente ação antioxidante e promove inúmeros benefícios para a pele: uniformização, maciez e suavidade, redução das linhas finas de expressão e firmeza. É um ativo que proporciona cuidados globais à pele, presente em nutricosméticos industrializados reconhecidos mundialmente, e que agora chega até as farmácias de manipulação – permitindo que cada paciente receba a fórmula ideal para as características e necessidades de sua pele!

Mecanismo de ação de Lacto-licopeno®

O Lacto-licopeno® sequestra e neutraliza os radicais livres, inativando-os, sendo a base de sua ação antioxidante principalmente em fases lipídicas, bloqueando os radicais livres que danificam as membranas lipoprotéicas. Também possui ação na proteção da pele contra a radiação UVB e estimula a diferenciação dos queratinócitos, favorecendo a modulação da espessura da epiderme.

Benefícios

– Licopeno altamente biodisponível, por estar associado à proteína do soro do leite;
– Obtido por variedade de tomate especificamente selecionada;
– Ação antioxidante;
– Previne o dano celular;
– Protege a pele contra os danos causados pela radiação UVB;
– Melhora a textura da pele por contribuir para a renovação celular;
– Promove firmeza e redução das linhas finas de expressão;
– Presente em Nutricosméticos industrializados reconhecidos mundialmente.

Deixe seu comentário